陆军工程大学隆重召开第一次党代表大会

来源:中国陆军网作者:姚冰、云利孝等责任编辑:万东明
2018-07-02 10:03

中国陆军网讯(姚冰、云利孝)6月27日至29日,陆军工程大学隆重召开第一次党代表大会。会议总结了该校组建一年以来的主要工作和经验启示,描绘了新起点上的发展蓝图,推出了“铸魂工程”“创新工程”等十大工程,开启了加速向一流工程大学迈进的新篇章。

调整组建以来,该校党委高擎习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决贯彻习主席、中央军委和陆军党委决策部署,聚焦新时代强军目标,矢志不渝听党指挥、看齐追随,毫不动摇聚焦中心、服务打赢,持之以恒依法治军、纯正风气,团结带领全体官兵固本开新、攻坚克难、砥砺前行,大学整体建设向上向好,官兵精神面貌焕然一新。

按照大会部署,该校将牢固确立习近平强军思想根本指导,树牢政治建校、改革强校、科技兴校、依法治校理念,以抓好铸魂工程、质量工程、创新工程等“十项工程”为重点,坚持面向战场、面向部队、面向未来,加速推进该校全面发展、创新发展、内涵发展、跨越发展,努力把该校建设成为办学治校与练兵备战高度契合、人才培养与科研创新广度耦合、工程技术与军事指挥深度融合的一流工程大学。

风正扬帆启新航,肩扛使命谱新篇。大家纷纷表示,一定要积极适应新体制、提升新能力、强化新担当,戮力同心、真抓实干、开新图强,为建设强大的现代化新型陆军、建设世界一流军队贡献智慧和力量!(潘涛、薛俊摄影)

页面加载中,请稍后…
0/0