传承红色基因!雷锋传人告诉你如何挺身担当

来源:中国陆军网作者:刘继明、谭恩光、辛政隆、王泽坤责任编辑:万东明、陈曦
2018-07-02 16:54

中国陆军网讯(刘继明、谭恩光、辛政隆)今年以来,陆军装甲兵学院学员二大队官兵们积极响应大队“做新时代雷锋传人、砺能打仗热血尖兵、当习主席的好战士”成人成才活动方案,投身 “学雷锋”实践,弘扬雷锋精神,做革命螺丝钉。

学员二大队统筹协调,精心组织,用雷锋精神建队育人,立足本职学雷锋;注重实效、勇于创新,把雷锋精神落到了实处,组织学员利用周末假日到社区看望孤寡老人、打扫卫生、洗衣做饭等系列活动,让大队全体学员深刻理解雷锋精神本质内涵,以雷锋为标杆,循雷锋足迹励奋斗之志。

“弘扬雷锋精神,继承优良传统,就是要像雷锋一样,无私奉献、不计个人得失,把自身无限的生命热情投入到无限的为人民服务中去,努力为祖国贡献出自己的一份微薄之力。”学员张磊在采访中说道。

页面加载中,请稍后…
0/0