战歌嘹亮,使命催证!这场“陆空联演”,点燃了官兵战斗豪情

来源:中国陆军网作者:范洪章、崔健责任编辑:万东明、李华
2018-08-01 15:15

战歌嘹亮,使命催证!

这场“陆空联演”,点燃了官兵战斗豪情

中国陆军网讯(范洪章、崔健)战歌嘹亮,激发赤胆忠诚的战斗精神;使命催证,奏响铁心向党的时代赞歌。在中国人民解放军建军91周年之际,正在进行野外驻训的陆军第80集团军某合成旅联合空降兵某旅共同为烈日炎炎下摸爬滚打的驻训官兵打造了一场以“奋进在强军路上”为主题的“陆空联演”,他们以“兵写兵、兵演兵、兵唱兵”的形式,着眼使命任务、紧贴官兵生活、配合主题教育,用铿锵有力的歌声、英姿飒爽的舞姿和诙谐幽默的小品向八一建军节献礼,一个个军味战味浓郁、官兵喜闻乐见的精彩节目点燃了全体官兵的战斗豪情,赢得了大家阵阵掌声。 

活力四射的开场舞蹈《我要胜利》

“我要流血,我要流汗,我要练出男儿的铁血锋利,不畏艰险,绝不放弃,因为我知道胜利来之不易……”伴随着慷慨激昂的歌声,晚会在陆空官兵共同演绎的开场舞《我要胜利》中拉开了序幕。

页面加载中,请稍后…
0/0