陆军装甲兵学院专题学习贯彻中央军委党的建设会议精神

来源:中国陆军网作者:吴继宏、王浩责任编辑:万东明、李华
2018-08-29 08:36

中国陆军网讯(吴继宏、王浩)8月27日,新学期开学第一天,陆军装甲兵学院召开团以上单位党委委员和团以上领导干部大会,专题学习贯彻中央军委党的建设会议精神。

“深入学习贯彻党的建设会议精神,在新的起点上提升学院党的建设水平,是当前和今后一项重要政治任务。”该院领导介绍,新学期伊始组织专题学习,旨在通过原原本本的学习,进一步统一思想、凝聚共识,强化抓党建带全局的使命担当。

坚持党对军队绝对领导是我军加强党的领导和党的建设工作的首要任务。中央军委党的建设会议召开后,该院党委中心组第一时间集中学习讲话原文,立起了先学先行的鲜明导向。不仅如此,他们还对照办学育人新使命,对表“七个弱化”进行反思剖析,从提高政治站位、聚焦备战打仗、强化担当精神上下功夫,着力铸造听党指挥的政治灵魂,增强服务备战打仗的实际本领,强化各级党组织的功能作用。通过学习,大家一致表示,中央军委党的建设会议主题重大、内涵丰富,习主席的重要讲话高瞻远瞩、总揽全局,为全面加强新时代我军党的领导和党的建设工作提供了根本遵循,会后一定继续深入抓好学习理解,切实掌握要点实质、深度思考感悟、结合实际推进,以新面貌新作为投身到以人才培养为中心的各项建设任务中。

页面加载中,请稍后…
0/0