陆工大军械士官学校举行教师节表彰大会

来源:中国陆军网作者:许薇莉、李浩责任编辑:赵林孟、武治中
2018-09-10 17:02

中国陆军网讯(许薇莉、李浩)春华秋实,硕果满枝。9月10日上午,陆军工程大学军械士官学校在学校综合运动场隆重举行教师节表彰大会,热烈庆祝第34个教师节的到来。

会上,该校领导宣读了受到陆军工程大学和学校表彰的优秀教员和优秀教育工作者通报。伴着雷鸣般的掌声,受到表彰的教职员工依次走上领奖台,接受全校官兵最诚挚的祝福。

“忠诚于士官教育事业,以甘为人梯的精神承担起教育的神圣使命,树立崇高的职业理想和坚定的职业信念,把全部精力和满腔热情奉献给士官教育事业……”优秀教员代表周泽龙的发言,道出了全体教职员工的心声,引起共鸣。

“一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。”该校校长向伟湘历数学校几十年来的艰辛创业历程,换址建校、调整转隶,全面发展建设迈入新的历史阶段,无不饱含着教员爱岗敬业、默默耕耘的责任与担当,离不开全体教职员工的辛勤付出、默默奉献。勉励广大教职员工认清肩负的重要责任,忠诚使命,敬业奉献,把个人追求融入岗位实践,为强军兴军事业汇聚磅礴力量。

一直以来,该校注重营造尊师重教的浓厚氛围,大力宣扬教学先进典型,引导教员从教为战、潜心教书、静心育人,争做育人模范、师德表率,为军械装备维修事业做贡献。

页面加载中,请稍后…
0/0