陆军深入推进全面停止有偿服务工作善后问题处理电视电话会议在京召开

来源:中国陆军网作者:杨琦、毕超责任编辑:潘栋健
2018-09-21 20:09


 

中国陆军网讯(杨琦、毕超) 近日,陆军深入推进全面停止有偿服务工作善后问题处理电视电话会议在京召开。陆军全面停止有偿服务工作领导小组及办公室全体成员,陆军机关各部委分管领导及有关局(室)领导在主会场参加会议;各战区陆军、新疆军区、西藏军区、北京卫戍区及陆军直属单位部分主要领导,各单位分管领导、机关有关部门领导和工作人员在分会场参加。

会议集中传达学习习主席、中央军委关于全面停止有偿服务最新指示精神,通报了陆军各大单位善后工作完成情况排名,分析当前形势,解剖问题症结,明确后续任务,对加快推进善后收尾、打赢停偿收官之战进行了全面部署、发起了冲锋号令。

会上指出,习主席重要讲话深刻阐述了全面停止军队有偿服务的极端重要性,系统总结了停偿工作取得的阶段性重大成果,重点明确了善后收尾阶段的目标任务,是停偿工作强力推进、全力攻坚关键阶段的最新号令。各级要把深入学习贯彻习主席最新指示作为当前最重大、最重要的政治任务,切实把思想和行动统一到习主席重要讲话精神上来。目前,时间非常紧迫、形势非常严峻、任务非常艰巨。各级要务必认清当前形势任务,坚决贯彻统帅号令,进一步提高政治站位,全力推进善后问题处置;要务必找准矛盾问题症结,准确把握政策规定,进一步加大攻坚力度,积极稳妥解决重难点项目;要务必如期完成后续任务,进一步发挥党委主体作用,加强统筹协调,联合各方力量,集智攻坚克难,确保陆军党委首长决心意图不折不扣贯彻落实,以优异成绩向党中央、中央军委和习主席交出合格答卷。

会上强调,要深入抓好会议精神的传达贯彻,把工作部署好、把责任压到位、把士气提起来,更加积极、有效地推进停偿善后问题处理收尾打结;要扎实抓好停偿政策的学习解读,组织研究解决委托管理整治、债权债务清理等难点问题的对策措施,加快促进善后问题处置;要站在贯彻军委主席负责制的政治高度,始终坚持把纪律规矩挺在前面,严禁出现弄虚作假、瞒报漏报、应停未停、报停未停等问题;要全力做好迎接军委督导检查的各项工作,积极协调配合,确保不发生任何问题。

 
页面加载中,请稍后…
0/0