保障有力,军供站送新兵踏上军旅路

来源:中国陆军网作者:张龙、叶静、宋德祥责任编辑:潘栋健
2018-09-29 16:08

中国陆军网讯(张龙、叶静、宋德祥)近日,绵阳市入伍新兵陆续启程奔赴军营。作为新兵运输保障的重点单位,绵阳市军供站为鼓励入伍新兵坚定理想信念,特邀请迎宾路社区以及绵阳师院大学生志愿者服务队为即将离乡的子弟兵举办了一场特殊的入伍晚会。

 
 

早在新兵起程前,绵阳市军供站就启动了军供保障预案,认真做好餐具、厨具等物品的卫生、消毒工作,坚持做到每餐一消杀,对每餐的菜品留样72小时待查,并做好新兵运送期间的部队就餐信息联系和安全保卫,保证来站就餐进出有序,畅通无阻。

绵阳作为新兵起程前的最后一个休息地,军供站以“以兵为本,为兵服务,部队满意”作为新兵运输工作的首要原则,充分做好军供餐饮保障、住宿安排、中转服务等重要环节准备,不仅让即将离乡的新兵倍感温暖,也让接兵干部感受到全国“双拥”模范城对子弟兵的深厚情谊。以“以兵为本,为兵服务,部队满意”作为新兵运输工作的首要原则,充分做好军供餐饮保障、住宿安排、中转服务等重要环节准备,不仅让即将离乡的新兵倍感温暖,也让接兵干部感受到全国“双拥”模范城对子弟兵的深厚情谊。

页面加载中,请稍后…
0/0