陆军政治工作部通报表彰152名优秀转业干部

来源:中国陆军网作者:陈成、顾泉责任编辑:潘栋健
2018-09-30 16:31

中国陆军网讯(陈成、顾泉)经陆军首长批准,陆军政治工作部最近下发通报,表彰152名今年在确定转业后表现突出的转业干部。

通报指出,今年以来,陆军各级坚决贯彻党中央、中央军委和习主席的重大决策部署,在陆军党委坚强领导下,坚持把干部转业安置工作作为一项特殊政治任务,科学确定转业复员对象,加大协调推荐力度,深入抓好教育管理,各项工作顺利推进。广大转业干部自觉服从改革大局,坚决听从组织安排,正确对待进退去留,严格遵守纪律规定,带着责任和感情站好最好“一班岗”,高标准完成各项工作任务,表现出高度政治觉悟和奉献精神。

受表彰的152名优秀转业干部中,既有机关师团级领导干部,也有基层一线带兵人,还有各行业专业技术干部。他们在服役期间一贯忠诚使命,甘于奉献,积极进取,奋发有为,有的多次参加军事演习、反恐维稳等重大军事行动,在本职岗位上做出突出成绩。通报要求,受表彰的个人要珍惜荣誉、再接再厉,在投身地方经济建设中不断取得新的更大成绩。陆军各级党组织、广大官兵和转业干部要以他们为榜样,坚决贯彻落实党中央、中央军委和习主席的决策部署,扎实做好转业干部移交安置工作,大力宣扬先进典型的经验和事迹,进一步振奋精神、开拓进取、努力工作,为加快推进陆军转型建设作出更大贡献。

页面加载中,请稍后…
0/0