篝火晚会,大蛋糕,新战士:“过瘾,这是我从未有过的体验!”

来源:中国陆军网作者:李林、益西平措责任编辑:潘栋健
2018-11-09 15:52

中国陆军网讯(李林、益西平措)暖在军营,强军路上有情谊;情系高原,共建雪域新战力。近日,西藏军区某旅组织新兵开展了别具一格的生日篝火晚会。

新兵班长集体演唱的一首《我站立的地方是中国》,正式拉开晚会帷幕……慷慨激昂的歌曲,激情四射的舞蹈,嗨翻全场的“freestyle”,诙谐幽默的“脱口秀”,为全体新兵送上了一顿节日娱乐大餐。新入营的“小仙女”八连女兵们编排舞蹈《隔壁泰山》,更是将晚会推向高潮。

晚会“彩蛋”不断,表演节目的新战友个个十八般武艺,看得在座官兵连连拍手叫好。晚会氛围如此高昂,官兵们如何坐得住?在一片欢呼声中,在场官兵围着火堆跳起了藏族舞蹈“锅庄”。晚会最后一个“彩蛋“让新战友直呼”万万没想到!

火星闪闪,笑声阵阵,全体官兵集体合唱的《生日快乐歌》,晚会在温馨幸福的氛围中落下了帷幕。

“整个晚会既有浓厚的节日气氛,又鼓舞了我们新战士的士气。”新战士孙晨光深有感触地说,“我当兵前,从来没有感受过如此热闹,还有意义的晚会,这已成为我的独家记忆……”

页面加载中,请稍后…
0/0