光影2018——我们用快门感悟强军热度

来源:中国陆军网作者:汪  宁   李仁锡   王鹏飞责任编辑:潘栋健
2018-12-20 21:09

2018的日历悄然翻过,这一年对于新疆军区某红军团来说,这一年是极不平凡的一年。作为一名摄影工作者,一年来我和战友们一同用镜头去捕捉官兵们训练生活的每一个瞬间,用快门记录每一个感人的故事,用6549张图片记录春、夏、秋、冬的四季变换,看见一张张图片,时光宛如昨日,心潮澎湃、感慨万千,因付出而倍感珍贵。

在万象更新,新年工作起步之际,我挑选出部分图片,向广大奋战在强军征程中的战友们致以崇高的敬意。回首凝望,有训练场的摔打磨练,有艰苦奋斗的驻训时光,也有老兵退伍新兵下连时的百感万千,更有任务面前的赤胆忠诚……11486次快门真实地记录了红军团官兵投身强军实践的精彩身影,2019继续前进,摄影永无止境……

1月3日 习主席向全军发布训令

1月3日 战术考核

1月28日 冬季适应性训练

2月23日 严寒塑造精气神

3月19日 向着雪山行军

页面加载中,请稍后…
0/0