聚焦中部战区陆军某信息保障旅“大事件”——

最美军嫂、精武日记、潇洒女兵、军地携手……

来源:中国陆军网作者:何孝林 尚奇责任编辑:王在宇
2019-02-06 19:36

瑞狗辞旧岁,金猪送春来!在2019年春节到来之际,中部战区陆军某旅携手驻地高校举办了一场军味十足、形式新颖的迎新春文艺晚会,为部队官兵和家属带来了别具风格的视听盛宴。

晚会在磅礴大气、雄浑激昂的《盛世欢歌》中拉开帷幕,一瞬间就把大家拉进了喜庆的节日氛围中;美丽女兵带来的双簧《当兵的一天》,歌伴舞《潇洒女兵》,舞姿婀娜又不失刚毅,生动诠释出“不爱红妆爱武装”的新时代女兵形象;而融合科技感和时尚感的舞蹈串烧,把晚会推向了高潮,获得现场观众的阵阵掌声;哑剧《训练》,情景剧《精武日记》,歌舞《青春不一样》,展示了一年来旅队发生的新气象新变化,描述了官兵对战场的无畏,对胜利的渴望。

军人,祖国安宁的顶梁柱;军嫂,却是一个个军人家庭的顶梁柱。“最美军嫂”是这场晚会的最大亮点。为了宣扬军嫂们的优秀品质,该旅评选出十位“最美军嫂”,并通过上台颁奖、家属发言和节目互动等环节向军嫂致敬。

整场演出好评如潮,受到官兵纷纷点赞,大家在歌声笑语中缓解压力、增添动力,官兵们一致表示要继续奋勇拼搏,推动旅队建设再上新台阶。

歌舞《青春不一样》

乐队演唱《海阔天空》

情景剧《精武日记》

双簧《当兵的一天》

舞蹈《采薇》

小品《我的老婆是军人》

最美军嫂颁奖仪式
页面加载中,请稍后…
0/0