吹响备战“集结号”

——江西省萍乡市安源区人民武装部组织开展“条令条例学习月”活动

来源:中国陆军网作者:王乐林 胡南责任编辑:潘栋健
2019-03-08 09:27

中国陆军网讯(王乐林、胡南)“嘟,嘟嘟……”一阵响亮的哨音打破黎明的宁静。近日,江西省萍乡市安源区人民武装部组织开展20公里战斗体能拉练,吹响备战“集结号”。

安源区人民武装部以开展“条令条例学习月”活动为契机,组织开展以实战为背景的野营拉练、战术标图和战术作业、条令条例知识考核、队列会操活动、民兵专业分队集训为主要内容的“五个一”活动,不断强化战备意识,提升能力素质,培养锻造过硬作风,树好“国动人”好样子。

该部部长向建良介绍道:“我们冒雨按计划组织民兵训练,就是要树立起练兵备战的鲜明导向,从难从严,从实战出发摔打锤炼部队,掀起群众性练兵热潮!”

20公里战斗体能
战术标图
条令条例知识考核
 
页面加载中,请稍后…
0/0