“条令学习月”!军校学员解读

来源:中国陆军网作者:辛政隆 张发 张磊责任编辑:刘立国
2019-03-08 19:06

中国陆军网讯(辛政隆、张发、张磊3月以来,陆军装甲兵学院学员二大队六队开展《内务条令》、《队列条令》、《纪律条令》等条令条例学习月活动,让官兵在训练中体会条令内容,强化军人意识,通过加强跟踪问效,激发官兵比学赶超的热情。

军容风纪检查

队列训练

拉动演练

为提高学习训练效果,学员队采取自学条令、集中授课、标兵示范等方式,开展军容风纪示范观摩、队列会操、战备拉动等活动,把学习与训练结合起来,强化条令灌输,抓条令条例学习教育和常态落实,要求全体官兵掌握军中要纪,学以致用,在领悟中提高个人修养,确保部队官兵能够严格按照条令落实各项秩序。

“新学期伊始,条令条例学习是抓好作风纪律整顿的重要举措之一,让每位官兵在自审中寻找问题,积极整改。”学员队刘教导员讲道。

页面加载中,请稍后…
0/0