@所有人,军校学员向“女神”们送上祝福啦

来源:中国陆军网作者:张博  王杰  张帅责任编辑:刘立国
2019-03-08 19:26

三月是春暖花开的时节,3月8日更是一个温馨的日子, 妇女节是女同胞们的,越来越多的人称它为“女神”节。身在军校,硬汉们用什么方式最能表达对“女神”的祝福呢?下面就让我们一起走进陆军装甲兵学院,看看学员一大队学员一队如何表达对“女神”们的祝福吧。

与母亲的通话

“妈妈,祝您节日快乐,您在家里一定要注意身体,不要再让自己劳累,我在军校过得很好,您不用担心......”这是3月8日学员一队学员罗孝平正在和千里之外的母亲通话,表达自己对母亲深深祝福的一幕。

用屏幕传递祝福

妇女节之际,陆军装甲兵学院学员一大队学员一队学员们用手机为远方的她们送上最诚挚的祝福,在这个特殊的日子里传递心灵深处的悄悄话儿。

对教员的祝福

“教员,您辛苦了,祝您节日快乐!感谢您一直以来的辛勤教导,在这个新学期,我一定会更加努力,不辜负您的培养......”去年李萌在学习上遇到了极大的困难,甚至一度有了放弃学业的想法。幸好武元元教员及时发现,积极劝导他军人应该不抛弃、不放弃,并耐心辅导他的功课。在武元元教员的帮助下,李萌取得了令人瞩目的成绩。现在,李萌正在表达对教员的感谢与祝福。

祝福“妈妈们”

“妈妈,祝您节日快乐!”在这个亲如兄弟的班级里,学员们正在祝福他们的“妈妈们”。

为母亲献上一首歌

“妈妈希望我成为一名音乐家,但是在知道我的从军梦之后,她就义无反顾地支持我上军校。现在我要用这把吉他,表达我对母亲的感恩与祝福。”这是学员袁雷以最真挚的方式抒发对母亲的感恩之情。

春风为你送来好运气,春雨降下幸福和美满,在这个特殊的日子里,装院学子们一定不会辜负父母长辈们的嘱托,一定会以更昂扬的姿态来迎接新的挑战,用傲人的成绩来回报“女神”们!

 

页面加载中,请稍后…
0/0