陆军勤务学院“笔墨钢枪队”荣获全国大学生物流设计大赛二等奖

来源:陆军新闻作者:贺晓东 唐立勋责任编辑:章以添
2019-04-29 11:49
颁奖仪式

日前,“马钢杯”第六届全国大学生物流设计大赛总决赛在安徽省马鞍山市落下帷幕。陆军勤务学院军事物流系汪贻生、李德二名教员带队参赛,经过决赛现场激烈的竞争,由该学院一大队二队学员胡尚轩、屈少辉和三大队七队学员朱愈欢、贺晓东、唐立勋组成的“笔墨钢枪队”最终从90支决赛队伍中脱颖而出,荣获全国二等奖。

颁奖现场

大赛自2018年10月启动以来,分为校园赛、初赛、复赛、决赛四个阶段。校园赛后共有580支参赛队伍通过审核取得了进入初赛的资格,312支队伍进入复赛,最终90支队伍进入全国总决赛。经过网络评选和现场答辩,共评选出一等奖队伍18支、二等奖队伍33支、三等奖队伍39支。

比赛现场

在此期间,军事物流系汪贻生、王锐淇、姜大立等经验丰富的专家教授对参赛作品进行多次指导与打磨。陆军勤务学院学员军队采办专业朱愈欢、装备经济管理专业屈少辉、军队审计专业胡尚轩、军事物流专业贺晓东、军事物流专业唐立勋在经历层层选拔和不断挑战中发挥出色,沉着应对,最终荣获全国二等奖。

△奖励证书

据了解,“马钢杯”第六届全国大学生物流设计大赛由教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会、中国物流与采购联合会主办,马钢(集团)控股有限公司冠名赞助,由马钢集团物流有限公司提供案例支持。是目前国内最具专业性、权威性、实用性的大学生物流大赛,大赛每两年举办一次,自2006年以来,已经成功举办五届。

页面加载中,请稍后…
0/0