新疆阿克苏军分区举行退役干部向军旗告别仪式

来源:陆军新闻作者:向晓东 王军强 党发祥责任编辑:章以添
2019-05-16 11:18
仪式现场

“我是中国人民解放军军人,我宣誓……”一声声庄严的誓词飘荡在营区上空。

近日,新疆阿克苏军分区举行2019年度退役干部向军旗告别仪式。

△迎军旗,敬礼

“迎军旗,敬礼……”在告别仪式现场,伴随着嘹亮的口令声,护旗兵迈着铿锵有力的步伐进入会场。退役军官们军容严整、精神抖擞地面向军旗,向军旗庄严敬礼,目光中满含不舍与敬意。在庄严的军旗前,退役军官和参加退役仪式的官兵齐声高唱中华人民共和国国歌。

△宣誓
△退役干部代表发言

此后,军分区司令员宣读了退役命令,退役干部李国瑞同志带领大家重温军人誓词。退役干部代表王斌同志走上讲台说出了退役人员的心声。

△合影留念

仪式结束,军分区政委对退役干部勉励道:“希望大家常回来看看,即使离开了部队,大家也要退伍不褪色,继续保持和发扬人民军队的优良传统。”

页面加载中,请稍后…
0/0