党的十八大以来,习主席四次视察军队院校都谈了啥?

来源:学习军团作者:杜海丰责任编辑:章以添
2019-05-22 19:30

【学习军团按】

五月的赣鄱大地青山苍翠,碧水如练,南昌英雄城生机盎然。21日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到陆军步兵学院视察。在听取学院工作汇报后,习主席发表重要讲话强调,“全面提高办学育人水平,为强军事业提供有力人才支持”,明确提出“要立起为战育人鲜明导向,一切办学活动都要聚焦能打仗、打胜仗”。

2019年5月21日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到陆军步兵学院视察。这是习近平亲切接见驻江西部队副师职以上领导干部和建制团级单位主官、陆军步兵学院本部正团职以上干部和石家庄校区主官、专家教授代表。记者 冯凯旋 摄

习主席的重要讲话站在强军兴军的战略高度,科学回答了军队院校建设发展带根本性、全局性、方向性的一系列重大问题,为新时代加强军队院校建设指明了方向、提供了遵循,具有重大而深远的意义。

2019年5月21日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到陆军步兵学院视察。这是习近平观看学员进行极限训练。记者 周朝荣 摄

这是党的十八大以来,习主席第四次视察军队院校。今天,学习军团集中梳理习主席这四次视察作出的重要指示,供各位参考学习。

页面加载中,请稍后…
0/0