“文艺轻骑队”为兵服务鼓士气

来源:陆军新闻作者:程媛锋 刘颖涛 张远新 李刚责任编辑:王琛 曾章烈
2019-05-28 15:08

陆军新闻网讯(程媛锋、刘颖涛、张远新、李刚近日,陆军第83集团军“文艺轻骑队”带着集团军领导对基层官兵的关怀,精心准备战味兵味浓郁的原创文艺作品,深入部队驻训一线慰问演出,激励官兵以更加饱满的精神姿态投入到练兵备战中。

哪里练兵热,哪里就有他们的身影。据了解,在某合成旅即将奔赴高原进行实弹战术演习的前一天,文艺轻骑队专程来到驻训营地,为官兵们加油鼓劲;得知某驻训点近期正在组织强化训练,他们又转场200余公里,为战友们送来慰问;在某防空旅驻训场,官兵们刚从“防空奇兵—2019”赛场凯旋,他们第一时间就来到了驻训点,用精彩节目向战友们表示祝贺。

 

截至日前,这支文艺轻骑队已经转场10余个驻训点,为官兵送去精彩的慰问演出。

页面加载中,请稍后…
0/0