超燃,军营运动会热血开战!

来源:陆军新闻作者:谢桂洲、张强强、谭颖帅责任编辑:金少君
2019-06-18 15:51

陆军新闻网讯(谢桂洲、张强强、谭颖帅)近日,中部战区陆军某旅组织开展军事体育运动会,他们将军事体能与竞技体育相结合,围绕武装越野、手雷投掷、协力推车等课目进行激烈比拼,激发官兵争第一、谋打赢的血性胆气。

武装越野是开场课目,数十名参赛选手摩拳擦掌。“预备,跑——”随着裁判员一声令下,参赛队员如离弦之箭飞奔出去,场下观众呐喊声一浪高过一浪。

在徒手负重组合练习中,中士李路亮在转身将重达30公斤的弹药箱扛在肩上时,不慎摔倒,膝盖渗出的鲜血染红了迷彩裤,他咬牙坚持、奋起直追,最终凭借顽强的战斗精神取得第一名。

该旅勤务保障营营长张小磊说道:通过此次运动会极大地激发了官兵的集体荣誉感和拼搏精神,充分活跃了官兵文化生活,调动了官兵的参训积极性。

页面加载中,请稍后…
0/0