陆军青藏兵站部第952医院组织战术训练

来源:陆军新闻作者:张雪责任编辑:金少君
2019-06-18 16:07

陆军新闻网讯(张雪) “验枪、持枪,全班注意,成一字队形前进……”伴随着指挥员一声响亮的口令,官兵统一做着战术动作。近日,青藏兵站部第952医院在野外驻训点组织战术动作训练,锤炼官兵过硬军事素质。

六月的格尔木驻训点,天气变幻异常,刚刚还晴空万里,艳阳高照,转瞬间就沙尘蔽日,漠风呼啸。大风裹夹着黄沙,吹的人睁不开眼睛,沙雾弥漫,空气里全是呛人的沙土味儿,让正在训练的官兵举步维艰。

训练场上,教练员介绍战术动作在战场中的重要性,讲解示范卧倒起立、匍匐前进、据枪瞄准等课目的动作要领,根据复杂战场环境灵活组织教学。

随后,官兵们面对着恶劣的天气变化,严格按照规范动作要领,开展卧倒、匍匐前进等战术课目训练,提高官兵综合军事素质,为下一步卫勤保障任务的顺利展开打下坚实基础。

页面加载中,请稍后…
0/0