文化服务小分队活跃在训练场

来源:陆军新闻作者:韩海建、况林根责任编辑:金少君
2019-06-18 16:16

陆军新闻网讯(韩海建、况林根)舞台虽然简陋,演出却很精彩。近日,陆军第72集团军某旅一支文化服务小分队在某野外训练场为驻训官兵献上一场精彩的精神文化盛宴。

据悉,该旅文化服务小分队先后辗转百余公里,奔赴数个驻训点,为官兵带来精彩演出。在该旅某营驻训场,他们刚一下车,顾不上舟车劳顿,迅速调整状态投入演出,为大家送上丰富的“强军文化”大餐,鼓舞官兵士气。

歌曲联唱《追梦赤子心》《小幸运》《我和我的祖国》等唱出了官兵心中的豪迈激情,歌舞串烧《护花使者》《请不要叫我女孩》《98K》等展现了大家的青春活力,一个个精彩节目赢得观众阵阵掌声。“野外驻训训练强度大,条件艰苦,文化小分队的这场演出真‘解渴’,为我们缓解了训练疲劳,大家训练热情更足了。” 演出结束后,列兵焦方草感慨地说。 

页面加载中,请稍后…
0/0