孟津县召开双拥工作座谈会研究解决军地矛盾问题

来源:陆军新闻网作者:杨文博、杜彬责任编辑:赵林孟
2019-07-23 17:15

陆军新闻网讯(杨文博、杜彬)为迎接“八一”建军节的到来,近日,洛阳市孟津县人武部组织召开双拥工作座谈暨议军会协调会,学习贯彻上级关于新时期双拥工作的指示精神,研究解决驻地部队反映的突出问题和困难。县人武部部长张明富、副县长李松奇出席会议,驻军有关部队以及各镇、县直相关单位主要负责人参加会议。

会前,县直有关部门按照驻孟部队当前需要协调解决问题多次深入部队征询意见,会议就驻军随军家属安置、就医优惠、子女入学、营区土地置换等涉及备战打仗和官兵利益的重大问题,进行了深度研讨和反复磋商,形成初步意见,梳理汇总后提交县委议军会研究解决。

县人武部部长张明富指出,各级各部门要提高思想认识,强化责任担当,想部队之所想,帮部队之所需,急部队之所急,认真落实双拥各项政策法规,积极完成好本级、本单位所承担的任务。要解决突出问题,完善协调机制,坚持能办的事情马上办、有困难的事情努力办、难点问题创造条件办,一时解决不了的问题加强沟通的工作原则,不断提高解决问题的实效性,努力推动全县双拥共建工作再上新水平。

页面加载中,请稍后…
0/0