军民团结一家亲,慰问演出迎“八一”

来源:陆军新闻网作者:侯旭涛 任朝阳责任编辑:赵林孟
2019-07-30 12:38
舞蹈表演

陆军新闻网讯(侯旭涛 任朝阳)在“八一”建军节来临之际,为进一步做好双拥工作,营造军民鱼水情的良好拥军氛围。近日,裕民县慰问单位走进驻疆某团慰问广大官兵,开展“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”联谊活动。

伴随着旋律的响起,悠扬婉转的歌声缭绕在营区空中,悠扬舒缓,不绝于耳,听得官兵如痴如醉。曼妙的舞姿配上欢快的音乐,一段婀娜的民族舞蹈喜庆上演,立即燃爆了全场官兵的热情,掌声、欢呼声此起彼伏。

欢乐时刻,自然也少不了官兵们精心准备的节目表演,激情澎湃《精忠报国》、威武霸气的军体拳表演将活动推向高潮,赢得了阵阵喝彩,精彩的表演展现出战士们良好的精神面貌。

在随后的军民文艺联欢活动中,官兵和慰问人员一同唱响《我和我的祖国》,用歌声表达对祖国无比热爱。“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论走到哪里,都流出一首赞歌......”昂扬的歌声回荡在军营上空,凝聚了每一个人的心声,此时此刻,大家都跟随着旋律,歌唱我们伟大的祖国。

此次慰问活动,加强了军地双方进一步了解,增进了军民感情,进一步营造了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的良好氛围,为军地双方共同努力、共建美丽、和谐稳定边疆打下良好基础。

武术表演
武术表演

 

页面加载中,请稍后…
0/0