山西省退役军人就业创业服务平台上线

来源:陆军新闻作者:朝闻责任编辑:张晓昆
2019-09-25 17:33

陆军新闻网讯(朝闻)山西省退役军人事务厅与北京军融英杰信息技术服务有限公司25日在忻州签署合作协议,正式推出山西省退役军人就业创业服务平台。这是山西省积极探索借助社会力量为退役军人就业创业服务的又一举措。

为推进新时代退役军人就业创业,山西省退役军人事务厅致力于建设功能完善、内容丰富的信息化平台。北京军融英杰信息技术服务有限公司旗下81联聘,垂直面向退役军人就业创业,数据量、专业度居国内领先。省退役军人事务厅联合81联聘,共同打造山西省退役军人就业创业服务平台。该平台涵盖退役军人信息采集、就业信息发布、政策法规解读、在线求职招聘等多种功能。这些服务可帮助退役军人更准确、更全面地了解人力市场供求信息,为就业创业把好方向。下一步,该平台还将与山西人才网实现信息互联互通,更好地为全省退役军人就业创业服务。

山西省退役军人事务厅二级巡视员范裕民在启动仪式上讲话。他表示,做好退役军人就业创业工作,需要创新工作思路,积极探索特色方法与途径,借助社会资源,为退役军人提供更优质高效的就业创业服务,真正当好退役军人的“娘家人”。着眼信息时代发展趋势和退役军人就业创业需求,引入专业化力量,建立功能完善、内容丰富的信息化平台,将更好地为退役军人就业创业提供一体化精准服务,切实增强广大退役军人的获得感、归属感。

页面加载中,请稍后…
0/0