表白祖国,听听陆军工程大学学员的心声

作者:许玉琪、王涛等责任编辑:张晓昆
2019-10-15 11:02

七十年沧桑巨变,您从战火的硝烟中走来,如今亿万中华儿女共享太平盛世,中华民族走向复兴。今天,我们将接过您手中的接力棒,在练兵场上挥洒汗水精武强军,为您更加繁荣昌盛而不懈奋斗!祖国母亲,祝您七十周年生日快乐!

——王涛

七十年,中华名族走向复兴,无数中华儿女的接续奋进,才有了今天的盛世礼赞。今天,我将要满载您七十年来的辉煌继续向前,踏着革命先辈的足迹,为您创造更灿烂的明天!

——顾丹阳

脚踩热土,仰望蓝天,鲜艳的五星红旗在蔚蓝天空中飞扬; 铁骨铮铮,视死如归,无数的革命先烈为中华民族赴战场; 开天辟地,扬眉吐气,曾经的1949在历史长河里闪亮; 白驹过隙,斗转星移,如今的2019里人民幸福又安康; 不忘初心,牢记使命,未来的奋斗岁月里炎黄子孙续辉煌!

——王琦

七十年风雨兼程,从百废待兴迈向全面小康,如绿树初萌,生机盎然 ;

七十年披荆斩棘,从积贫积弱迈向繁荣富强,如鲜花初放,艳丽夺目。

走过沧桑,迎来辉煌,您是我的信仰,我愿为您担当。

七十华诞,愿您繁荣昌盛,走向世界,走向辉煌。

——孟凡睿

祖国70年,风雨70载。作为中华儿女,见证了您近些年来的崛起与巨变。新时代的今天,您仍以巨龙的姿态腾飞,展望新的征程,愿你越飞越远。中华儿女祝福祖国的明天,天更蓝,水更清,以更加铿锵有力的步伐阔步向前!

——武玥

经历了70载的奋斗,您从一个贫穷落后的人口大国,到成为建设现代化的强国。大庆油田、三峡工程、南水北调、高铁成网、跨海大桥……70年,您用一项项大国工程令世界惊叹。“墨子号”的发射成功,“嫦娥四号”传回世界上第一张月背影像图……70年,您在创新发展的道路上越走越远。历愿祖国母亲一定能够在新时代下铸就更大的辉煌,祝祖国母亲七十华诞快乐!

——杨畅

页面加载中,请稍后…
0/0