陆军第83集团军医院组织党员赴刘庄参观学习

来源:陆军新闻作者:刘聪、何俊责任编辑:张晓昆
2019-10-18 15:28

陆军新闻网讯(刘聪、何俊)为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,10月17日下午,陆军第83集团军医院组织全体党员,赴新乡县七里营镇刘庄村史来贺纪念馆参观学习并重温入党誓词。

在刘庄展览馆史来贺同志纪念馆前,全体党员重温入党誓词,让大家回想起入党之初对党和人民的庄严承诺,牢记为人民服务的宗旨。

进入展览馆,党员们在讲解员深情的讲解中了解到,原来刘庄村是一个方圆十里最穷的一个乡,在史来贺书记的带领下,把穷的出名的村建设成了一个富裕、民主、文明、现代化的社会主义新农村。随后党员们参观了史来贺同志故居和刘庄村新建的现代化农民公寓,看到了刘庄村的巨大变化,令人感慨万千。

通过参观学习,医院党员深刻认识到,刘庄的变化正是因为有了坚强有力的党组织,有了党性纯洁、信念坚定的好带头人,有了万众一心的努力拼搏。大家纷纷表示,要把刘庄的精神和经验运用到日常工作中,奋发努力,扎实工作,在自己平凡的岗位上作出新贡献。

 

页面加载中,请稍后…
0/0