我赴马里维和工兵分队高标准通过综合能力评估

来源:陆军新闻作者:高 嵩责任编辑:张晓昆
2019-11-25 09:24

陆军新闻网讯(高 嵩)马里当地时间11月22日,我第7批赴马里维和工兵分队高标准通过联合国驻马里综合稳定特派团(联马团)的综合能力评估。

此次综合能力评估涉及作战指挥、战备训练、人员素质、后勤保障和装备维护等方面。由联马团相关部门组成的评估组,采取听取汇报、现场质询、实地查看、随机抽考、拉动检验等方式,对我维和工兵分队综合能力进行了全面系统评估。

在对工兵分队进行综合能力评估时,评估组安全官员Eslam(伊斯拉姆)突然下达“营区遭火箭弹袭击”的指令,分队人员携带装具迅速进入掩体和战位,仅用不到5分钟就做出了快速反应,达到了临战状态,随后评估组又观摩了工兵分队的防火演练。

在总结反馈评估结果时,该工兵分队得到评估组的高度称赞,并高标准通过了此次综合能力评估。

页面加载中,请稍后…
0/0