新疆喀什军分区新兵团举行新兵授衔仪式

来源:陆军新闻作者:董红强、于江波、李小龙责任编辑:张尧涵
2019-12-06 10:38

陆军新闻网讯(董红强、于江波、李小龙)12月5日,新疆喀什军分区新兵团组织2019年度新兵授衔暨宣誓仪式,460余名新兵经过两个多月严格的军政训练,被授予中国人民解放军列兵军衔,正式成为一名光荣的解放军战士。

仪式上,该军分区新兵团团长宣读了授衔命令和13名表现突出新兵的嘉奖通令,新兵团领导为新兵代表佩戴了军衔,其他新兵们在台下也拿出肩章两人一组相互佩戴。分区副司令员代表分区党委和首长机关作了讲话,勉励新兵不畏艰难、凌霜傲雪,刻苦磨砺、百炼成钢,经历风雨、顶天立地。

通过举行授衔宣誓仪式,全体新兵备受鼓舞,士气高涨,纷纷表示:一定牢记这一光荣而神圣的时刻,牢记战士肩负的神圣使命,持续发扬一不怕苦、二不怕死的精神,努力锻造过硬的思想作风和军事技能,用青春、智慧和汗水谱写军旅人生的新篇章。

页面加载中,请稍后…
0/0