陆军装甲兵学院某大队深入开展主题教育活动

来源:陆军新闻作者:冯琳、贾宏伟、石良玉责任编辑:张尧涵
2019-12-09 15:28

陆军新闻网讯(冯琳、贾宏伟、石良玉)近日,陆军装甲兵学院某大队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推动主题教育走深走实。“我们作为新时代的军校学员,怎样肩负起历史使命?”学员王琪钧的发问激起千层浪。在座学员争相发言,将研讨氛围推向高潮。

据了解,该大队学员来自不同军种单位,大家理论水平参差不齐,如何开展好主题教育成为他们的首要难题。大队党委坚持边学边改、立查立改、即知即改,稳步推进整改落实工作。

自开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,该大队党委广泛征求意见建议,汇总形成5个方面、30余条主体内容的问题综述清单;党委班子进行问题认领并组织分管单位进行原因剖析,提出整改清单;坚持立行立改,公示党委、支部专项整治任务总台账,实时更新整改落实情况,以高标准、严要求推动主题教育落细落实。

页面加载中,请稍后…
0/0