全军“双争”活动试点暨军委机关干部当兵蹲连动员部署会在京召开

来源:解放军报作者:张良、尹航责任编辑:张尧涵
2020-01-16 16:23

解放军报北京1月15日电 记者张良、尹航报道:全军争创“四铁”先进单位、争当“四有”优秀个人活动试点暨军委机关干部当兵蹲连动员部署会15日在京召开,中央军委委员、军委政治工作部主任苗华主持会议并讲话,围绕学习贯彻军委基层建设会议特别是习主席重要讲话精神,对“双争”活动试点、摄制新时代基层建设系列专题片、军委机关干部当兵蹲连进行动员部署。

苗华指出,去年11月召开的军委基层建设会议,是我军基层建设史上具有里程碑意义的重要会议。习主席亲自出席并发表重要讲话,擘画新时代基层建设宏阔蓝图,开启了新时代基层建设新篇章。

苗华强调,做好军委基层建设会议“下篇文章”是长期任务和系统工程,要以万众一心加油干的精神,聚力推进、精准落实,全面锻造“三个过硬”基层。

页面加载中,请稍后…
0/0