陆军勤务学院训练基地举办“初心与梦想”迎新年文艺演出

来源:陆军新闻作者:许广毅、柯玉涛、邵松鹤、刘镕宇责任编辑:姬鹏飞
2020-01-21 08:55

陆军新闻网讯(许广毅、柯玉涛、邵松鹤、刘镕宇)初心如磐使命在肩,梦想如炬引领航行。近日,陆军勤务学院训练基地举办“初心与梦想”迎新年文艺演出,礼堂张灯结彩,场下掌声雷动。

本次演出分为峥嵘岁月、携梦奋斗、砥砺前行三个篇章,通过歌曲、舞蹈、小品、情景剧等多种节目形式,充分表达了基地官兵对伟大祖国的赤诚与热爱、对伟大梦想的拼搏与追求,展示了基地官兵锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。

峥嵘岁月

节目在开场短片《奋进的训练基地》中拉开序幕。在“峥嵘岁月”篇章中,官兵载歌载舞,重温奋斗历程、歌唱伟大祖国,体现了官兵赓续红色血脉、牢记初心使命的优良传统。

△《战士与祖国》

△《边疆的泉水清又纯》

△《热血颂》

△《情深意长》

△《我要当尖兵》

△《雨中花》

△《兵之心》

携梦奋斗

宏伟目标催人奋进,光荣使命激励前行。在“携梦奋斗”篇章中,官兵走上台讲身边的故事、唱青春的赞歌,充分展示了在完成阅兵保障、承办陆军后勤部队仓库专业人员比武等任务中,训练基地党委的使命担当、全体官兵的过硬作风。

△《备考》

△《我的祖国青春赞歌》

△《期待》

△《不能说的秘密》

△女生独唱《当那一天来临》

砥砺前行

雄心壮志谋打赢,众志成城谱华章。在“砥砺前行”篇章中,基地官兵精神振奋、充满信心!听,他们要用激情和汗水迎接2020年!

△情景快板《列车上的故事》

△《练为战》

△《相逢》

△《请放心》

△合唱《强军战歌》

△合影留念

页面加载中,请稍后…
0/0