2017影像:中国军网摄影师带你重返演兵场

来源:中国军网作者:柳军、刘应华等责任编辑:韩成
2017-12-22 11:21

骝马新跨白玉鞍,

战罢沙场月色寒。

城头铁鼓声犹振,

匣里金刀血未干。

——王昌龄【出塞】

2017年即将过去,回望过去这一年,中国军网摄影师带着我们北上朱日和,用镜头捕捉星驰铁骑、阵势纵横的沙场点兵时刻;远洋训练,跟着多架轰炸机、侦察机“绕岛巡航”;西进大漠,用光影定格战车与黄沙共舞的画卷;飞越南海,体验“朝辞蜀地彩云间,千里南海半日还”的演兵速度。此时此刻,战士们仍然在演兵场冲锋陷阵,在远海大洋出访护航,在大漠边关驻防演训,在苍穹云端翱翔展翅……年终之际,中国军事图片中心编辑撷取演兵场上的闪光瞬间,伴着中国军人冲锋的姿态,一起向战位上的战友致敬!

中国军事图片中心近期推出“2017军旅影像”系列图集,敬请关注。今日推出《中国军网摄影师带你重返演兵场》。

欢迎大家踊跃投稿,用照片记录军旅生涯的点滴故事,用镜头聚焦中国军队的发展变革。我们的投稿邮箱:jfjb81tp@163.com

(摄影/柳军 刘应华等)

页面加载中,请稍后…
0/0