《别样年华》最美军歌献给人民子弟兵

来源:中国陆军微信公众号作者:陆军分社编辑:黄人杰
2017-04-13 16:57
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/04/13/asset_275369.mp4

慷慨激昂的军歌,既能激发士气,又能陶冶情操。今天,中国陆军微信推出一首《别样年华》献给人民子弟兵。

李建科,男,陆军驻北京某部政治处文化干事,毕业于沈阳音乐学院,主攻流行唱法及歌曲创作。

曾参加中央电视台首期《星光大道》演出;参加军委总部、原北京军区、中部战区、陆军、空军、海军、武警等单位的文艺演出千余场次,其中重要场次如:央视军营春晚——《军营大拜年》、央视《八一晚会》、2015年慰问“纪念中国人民抗日战争胜利70周年大会”受阅部队的演出、2016首届陆军参谋部“奋进的陆军”文艺会演。

曾举办东北地区“科罗娜之夜”李建科歌友会巡回演唱会。

创作并演唱的歌曲《各就各位》《别样年华》《茧花》等众多作品屡获军旅大奖。

轻触,加载更多