载誉凯旋,为“王杰部队”奇兵点赞

来源:陆军新闻作者:白俊峰 叶锦源 王磊 李杰责任编辑:王琛 曾章烈
2019-05-29 17:45
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2019/05/29/asset_356655.mp4

视频:“陆战之王”决战淮海之滨(李橙、李杰、徐尤强)

陆军新闻网讯(白俊峰、叶锦源、王磊、李杰 近日,“王杰部队”铁甲奇兵载誉凯旋,在陆军举办的“铁甲奇兵-2019”比武竞赛中,夺得非两栖重型装备分类第一、军事主官优胜个人第一、步兵战车车组第二、陆军参赛单位总评第二。淮海之滨,苏皖大地。陆军第71集团军“王杰部队”驻训场,展开了一场别开生面的欢迎仪式,掌声、鼓声、祝福声,用最热烈的方式欢迎勇士凯旋。

近战歼敌、战场机动,定下战斗决心、口述战斗命令,工事构筑与伪装、观察报知与指示目标,野战生存、指挥决策、火力突击,“陆战之王”强强对决。

页面加载中,请稍后…
0/0